«Золотая Корона» предлагает денежные переводы на карты UnionPay

16 июня 2017

Поиск кредитных карт

q

Кредитный лимит

Платежная система «Золотая Корона» предоставила возможность совершать моментальные денежные переводы на карты платежной системы China UnionPay.

Переводы в формате cash2card теперь можно проводить через сервис UnionPay MoneyExpress. На сегодняшний день такие транзакции доступны в инфраструктуре отдельных ритейловых сетей, поддерживающих сотрудничество с ПС «Золотая Корона».

Новый сервис позволяет физическим лицам пополнять карты UPI, эмитированные китайскими банками, непосредственно в торговых сетях. Функция моментальных переводов денежных средств в Китай предлагается торговыми сетями от имени Принципиального участника платежной системы UnionPay International – РНКО «Платежный Центр».

Денежные средства для зачисления на «пластик» UnionPay принимаются в рублях, после чего сумма конвертируется в доллары по актуальному в РНКО «Платежный Центр» курсу. Доступный суточный лимит для перевода – 5000 долларов. Следует отметить, что осуществлять переводы могут как резиденты РФ, так и граждане иностранных государств. Комиссия за перевод средств на карту китайской ПС не взимается.

Для проведения транзакции необходимо предъявить кассиру паспорт, а также сообщить номер карты UnionPay получателя. Отправителю будет предоставлен предчек, на котором будет указан номер перевода, ФИО, замаскированный номер банковской карты, вносимая сумма в долларах и рублях, а также сумма в валюте зачисления на карточный счет. Отправителю необходимо ознакомиться с информацией на предчеке и внести указанную сумму в кассу.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ