Владельцам карт Visa Electron Сбербанка открыт доступ к платежным сервисам

16 августа 2017

Поиск кредитных карт

q

Кредитный лимит

Держатели карт Visa Electron Сбербанка получили возможность проводить расчеты с помощью мобильных устройств посредством современных платежных сервисов ApplePay, SamsungPay и AndroidPay.

Банк-эмитент пластиковых карт поясняет, что бесконтактная форма оплаты с помощью смартфонов в настоящее время пользуется широкой популярностью среди клиентов. С недавнего времени держатели «пластика» ПС Visa Electron также получили возможность оплачивать товары и услуги посредством современных платежных сервисов.

Для совершения оплаты через SamsungPay достаточно выбрать на экране смартфона нужную карту и пройти авторизацию по отпечатку пальца. Для данного сервиса применяется трехуровневая защита, которая позволяет обеспечить максимальную безопасность проведения транзакций. Сервис совместим с технологией NFC и POS-терминалами, которые принимают традиционные банковские карты.

После добавления кредитки или дебетового «пластика» в ApplePay реквизиты карточного счета нигде не сохраняются. Им присваивается индивидуальный номер, а каждая транзакция требует прохождения авторизации с помощью одноразового секретного кода.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ