Тинькофф Банк приглашает поучаствовать в футбольном квесте

13 декабря 2016

Поиск кредитных карт

q

Кредитный лимит

Тинькофф Банк организовал настоящий футбольный квест под громким названием «Твой путь до Кардиффа». В мероприятии смогут принять участие клиенты банка, которые являются держателями кредитных карт ALL Airlines.

Поклонники футбола, у которых есть кредитные карты ALL Airlines Тинькофф Банка, смогут выполнять задания, подготовленные банковскими специалистами, а также накапливать бонусные баллы. Победители квеста получат уникальную возможность побывать на футбольном матче в Кардиффе (Уэльс).

Тинькофф Банк уточняет, что кредитка ALL Airlines представляет собой банковский продукт, ориентированный как на заядлых путешественников, так и на клиентов, таковыми не являющихся. Например, существенную выгоду от ее использования сейчас смогут получить поклонники футбола. Участники квеста получат полную и всеобъемлющую информацию по поводу всех плюсов и минусов использования кредитки.

Как стать участником квеста?

Держатели карты ALL Airlines должны в течение нескольких месяцев активно пользоваться кредиткой и параллельно выполнять различные задания. Победителем станет самый активный держатель кредитки, который в течение отведенного периода времени пользовался продуктами банка.

Чтобы получить уникальную возможность принять участие в игре, для начала нужно оформить соответствующую кредитную линию до 10.02.2017 года. Если же у потенциального участника квеста уже есть нужная карта, достаточно зарегистрировать ее на сайте Тинькофф Банка.

На протяжении всего периода с 10.02 по 31.03.2017 года банк будет информировать пользователей о возможностях кредитной карты, а также присылать увлекательные задания. Здесь следует отметить, что следующее задание становится автоматически доступно для пользователя только после успешного выполнения предыдущего. Другими словами, если держатель кредитки не справляется с одним из заданий, он автоматически лишается возможности продолжать участие в игре.

За первое и второе место пользователи получат билеты на финал «Лиги чемпионов UEFA», который будет проходить в Кардиффе (Уэльс). Обладатели бронзы и четвертого места получат билеты на один из полуфиналов. Квест под названием «Твой путь до Кардиффа» продлится до 31.03.2017 года, но стать его полноправным участником можно уже сегодня.

Бонусные баллы по кредитке ALL Airlines

По условиям кредитной карты ALL Airlines, ее держатель получает кредитный лимит до 700 000 рублей, льготный период до 55 дней, а также возможность бесплатного подключения мобильного банка и интернет-банка. Кроме того, владелец карты сможет получать бонусные баллы за совершение покупок:

  • 1% — оплата в интернет-банке
  • 2% — безналичный расчет
  • 3% — покупка авиабилетов
  • до 10% — оплата услуг на Tinkoff Travel
  • до 30% — оплата за покупки по специальным предложениям
  • до 1500 миль за рекомендацию банка друзьям и знакомым.

Накопленные бонусные баллы пользователь сможет обменять на покупку авиабилетов любых перевозчиков (1 балл = 1 рубль). При этом держателя карты никак не ограничивают по датам и направлениям. В рамках оформления кредитной линии совершенно бесплатно предоставляется страховка для путешествий по всему миру, а на счет зачисляется 1000 подарочных бонусов. А если успеть оформить кредитку в самое ближайшее время, можно получить бесплатный год обслуживания.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ