Сбербанк опроверг слухи о сбоях при приеме интернет-платежей

15 июня 2017

Поиск кредитных карт

q

Кредитный лимит

Накануне СМИ распространили сведения о возникших трудностях, с которыми столкнулись клиенты Сбербанка при проведении интернет-платежей. Как выяснилось, информация не соответствовала действительности.

Сбербанк опубликовал официальное заявление, в котором сообщалось, что никаких сбоев при приеме интернет-платежей не было. Все системы кредитно-финансовой организации работают в штатном режиме. Представители финучреждения принесли свои извинения за некорректный комментарий, который был предоставлен информационному агентству сотрудниками контакт-центра.

Вечером в среду (14.06.2017 года) агентство ТАСС со ссылкой на информацию, предоставленную контакт-центром Сбербанка, разместило сообщение, в котором говорилось, что клиенты банка испытывают временные трудности при совершении расчетов с помощью карт через интернет.

В обновленной новости ТАСС появилось опровержение от Сбербанка. Как сообщается, в течение дня все интернет-расчеты по пластиковым картам проходили без сбоев. Никаких неполадок в работе системы зафиксировано не было.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ