QIWI выпускает свою кредитную карту «Совесть»

25 ноября 2016

Поиск кредитных карт

q

Кредитный лимит

Международный платежный сервис QIWI представил свою кредитную карту под провокационным названием «Совесть». Пользователям предлагается беспроцентная рассрочка, которая дарит отличную возможность совершать покупки у партнеров сервиса. О выходе новинки сообщило информационное агентство «Москва».

Гендиректор компании Сергей Солонин пояснил, что на первоначальном этапе выдавать кредитки будет исключительно QIWI-банк. В самом ближайшем будущем получить заветную кредитку можно будет и в банках-партерах, безусловно, если проект достигнет успеха, а также даст положительные результаты по части вовлеченности пользователей. Сейчас воспользоваться новой услугой можно, расплачиваясь за товары и услуги только в учреждениях, состоящих в партнерских отношениях с QIWI. Среди таких организаций «М.Видео», «Аэрофлот», «Связной», Nike, «Юлмарт» и другие.

Глава проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс заявил, что первоначально расплачиваться с помощью кредиток можно будет только в розничных сетях магазинов-партнеров, действующих в Москве и на территории области. В ближайшем будущем руководители проекта планируют задействовать представителей партнеров в других регионах Российской Федерации.

Лимит по кредитке «Совесть» установлен в пределах от 5000 до 300 000 рублей. Рассрочка предоставляется сроком на 12 месяцев. Плата за обслуживание составит 290 рублей в первый год использования и 590 рублей за каждый последующий. Компания рассчитывает получать комиссионные с каждой совершенной клиентом покупки у партнера, однако суммы отчислений остаются под секретом.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ