Приложение «Юла» запускает функцию оплаты покупок картой

22 мая 2017

Поиск кредитных карт

q

Кредитный лимит

Банк ВТБ24 объявил о запуске сервиса по проведению безналичных расчетов в популярном приложении «Юла». Теперь пользователи сервиса бесплатных объявлений смогут рассчитываться за свои покупки банковской картой.

В приложении «Юла», в карточке лота, появится кнопка «Купить». Нажав на нее, клиент сможет оплатить выбранный товар картой и тем самым подтвердить сделку. Сумма блокируется на весь период взаимодействия продавца и покупателя, то есть до момента завершения сделки. Данная опция позволит покупателю удостовериться, что товар полностью соответствует заявленному описанию. Денежные средства поступят на счет продавца только после одобрения покупателя. Если же приобретенный товар не совпадает с описанием, продавец может предложить скидку или разрешить спор любым доступным ему способом.

В настоящий момент функция защищенной online-оплаты – уникальное для отечественного рынка явление. Новый функционал доступен пользователям устройств iOS и Android из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Воронежа. После успешного прохождения тестового периода защищенные платежи будут доступны по всей стране.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ