На матчах Кубка конфедераций можно будет расплачиваться браслетами Visa

15 июня 2017

Поиск кредитных карт

q

Кредитный лимит

Футбольные болельщики на матчах Кубка конфедераций смогут расплачиваться за еду и напитки с помощью браслетов. Новые девайсы выпускает Альфа-Банкпри поддержке платежной системы Visa.

Уникальные аксессуары разработаны на базе NFC-технологии. Приобрести новый модный платежный инструмент можно будет на стендах обслуживания Visa, которые будут установлены на стадионах во время матчей Кубка конфедераций 2017. Чтобы пополнить доступный лимит, владельцу такого браслета нужно будет воспользоваться дебетовой или кредитной пластиковой картой и любым из 1600 терминалов, которые планируется установить в местах проведения спортивных мероприятий.

Футбольные болельщики также смогут приобрести платежные кольца, привязанные к предоплаченным картам Альфа-Банка. Аксессуары будут оснащены маленькой встроенной антенной для поддержки NFC-технологии. С помощью данных устройств можно будет расплачиваться в любых торгово-сервисных точках, поддерживающих бесконтактную технологию проведения расчетов.

Представители компании Visa уверены, что поклонники футбола посещают матчи, чтобы насладиться игрой, а не тратить драгоценное время на оплату еды и напитков наличными.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ