Банк «Русский Стандарт» предлагает менять ПИН-код от карты дистанционно

16 апреля 2018

Поиск кредитных карт

q

Кредитный лимит

Банк «Русский Стандарт» предлагает возможность смены ПИН-кода пластиковых карт непосредственно через официальный сайт финучреждения.

Теперь держатели карт банка «Русский Стандарт» могут создать или изменить ПИН-код своего «пластика» дистанционно, а именно на сайте финучреждения в онлайн-режиме, без необходимости посещать отделение банка.

Чтобы сменить код, необходимо перейти на страницу pin.rsb.ru – раздел «Дистанционные сервисы». После этого клиенту придется пройти упрощенную процедуру идентификации, то есть ввести номер своей карты и пароль из СМС. После этого держатель карточного продукта получит новый ПИН-код. Стоит также отметить, что плата за данную услугу не взимается.

В финучреждении уточняют, что новый сервис подкреплен гарантированной защитой персональных данных каждого пользователя. Кроме того, теперь в Мобильном банке RSB Mobile можно пополнять баланс своего мобильного телефона в автоматическом режиме. Для этого необходимо указать минимальный размер остатка на счете и сумму автоматического пополнения. Как только баланс достигнет своего лимита, счет будет автоматически пополнен с карты.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ