Альфа-Банк представил обновленную карту NEXT с дизайном от Pokras Lampas

16 апреля 2018

Поиск кредитных карт

q

Кредитный лимит

Альфа-Банк выпустил новую версию молодежного карточного продукта NEXT. Лимитированная коллекция в 5000 экземпляров имеет уникальный дизайн, разработанный графическим художником Покрас Лампасом.

Популярный сегодня каллиграф создал самую большую на сегодняшний день надпись, которую можно рассмотреть даже из космоса. В его портфолио работыдля Mercedes-Benz, Nike, Lamborghini, Dries Van Noten. Следует также отметить, кто «пластик» NEXT, представленный Альфа-Банком, стал официальной картой фестиваля Alfa FuturePeople. Предзаказ на новый карточный продукт открыт на официальном сайте финучреждения уже с 12.04.2018 года.

К достоинствам «пластика» можно отнести 5% кэшбек во всех кинотеатрах, кафе и ресторанах, а также дисконт в размере 1000 рублей на билет на фестиваль Alfa FuturePeople. К другим преимуществам относится повышенное вознаграждение (15%) на фудкортах AFP. Держателям карт также доступно бесплатное мобильное приложение, возможность пополнение карты с карт сторонних финучреждений без взимания комиссии, а также скидки до 30% в торгово-сервисных предприятиях, являющихся партнерами банка.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ